Выбрать охрану — это просто!

Оставьте заявку и получайте лучшие предложения


2.

Время ожидания

Охранные агентства подготовят
и направят свои предложения

3.

Выбирайте компанию

Мы бесплатно оповестим Вас
о предложениях по SMS или E-mail

Физическая охрана

Постовая охрана
Узнайте стоимость физической охраны вашего объекта. Выясните, в каких компаниях лучшие условия на данную услугу – цены, ответственность, контроль качества.

Необходимое количество охранников
Ваши вопросы
Укажите детали, которые помогут охранным предприятиям лучше понять Ваши пожелания или задайте интересующие вопросы

Ваши контакты
Информация о предложениях охранных агентств будет направлена на Ваш электронный адрес и по СМС. Ваши контакты будут не видны другим посетителям.
Этот номер телефона увидит только охранное предприятие, которое Вы выберите


Физическая охрана объектов в Челябинске и Екатеринбурге

Физическая охрана – это обязательный элемент безопасности крупных объектов недвижимости. Высокая потребность в услуге рождает большое количество предложений. В Челябинске и Екатеринбурге ее оказывают более 400 охранных агентств. Каждая компания имеет свои финансовые условия, гарантии и критерии качества. Выбрать лучшее предложение на рынке Вам поможет сервис Na-ohrane.ru.

Какие организации могут заниматься физической охраной объектов?

Услугу могут оказывать только частные охранные предприятия и государственные структуры. Это требование закона и он запрещает владельцам недвижимости самостоятельно нанимать охранников или сторожей. Вести пропускной режим, контролировать общественный порядок, следить за сохранностью имущества могут только сотрудники ЧОП.

Сколько стоит физическая охрана?

Цена зависит от нескольких факторов: графика работы сотрудников ЧОП, количества человек, наличия вооружения и условий работы. Однако, как показывает практика, заниженная стоимость приводит к падению качества, а чересчур завышенная к опустошению кошелька. Определить «золотую середину» и заказать физическую охрану по оптимальной цене поможет сервис Na-ohrane.ru. Для этого необходимо заполнить анкету, которая уже включает в себя необходимую информацию.