Выбрать охрану — это просто!

Оставьте заявку и получайте лучшие предложения


2.

Время ожидания

Охранные агентства подготовят
и направят свои предложения

3.

Выбирайте компанию

Мы бесплатно оповестим Вас
о предложениях по SMS или E-mail

Лента новостей

01 апреля, 2017

Обзор камеры FLIR FX. Идеальное видеонаблюдение для квартиры

Видеокамера FLIR FX: обзор устройства и демонстрация возможностей

Домашнее видеонаблюдение пользуется большим спросом. Его применяют для контроля за няней, защиты от воров и слежения за автомобилем на дворовой парковке. Однако некоторые камеры являются нечто большим, чем средством мониторинга. К их числу относится модель FLIR FX от одноименной американской компании.

Что представляет собой FLIR FX?

Камера FLIR FX – это вершина технологий домашнего видеонаблюдения, обличенная в потрясающий дизайн. Пожалуй, не существует ни одной задачи, связанной с контролем или безопасностью, которую не в состоянии решить это устройство.

Модель готова выполнять несколько кардинально разных функций. Ее можно использовать в качестве простой web-камеры, профессиональной системы видеонаблюдения для квартиры, а также как видеорегистратор или экш-камеру для съемок от первого лица.

Функционал модели

Технические возможности поражают. Пожалуй, главная фишка устройства – это опция RapidRecap, которая демонстрирует события, снятые в разное время, в одной картинке. Это позволяет просматривать всю информацию дня за пару минут. Каждый объект имеет отметку о появлении в кадре.

Технология накладывает объекты, создавая единое изображение

Функция Smart Zone («умная зона») дает возможность ограничить обзор снимаемой территории. Это очень удобно и практично, если дома присутствуют животные, которые могут лишний раз создавать движение или же если требуется сэкономить заряд аккумулятора камеры. 

Все что необходимо для активации этой опции – указать нужную территорию и настроить чувствительность детекции. FLIR FX будет отправлять хозяину уведомления на телефон при обнаружении любого движения в нужном участке.

Как и любая современная камера, FLIR FX позволяет просматривать изображение в режиме онлайн из любой точки мира (Live Streaming Video). Для этого необходимо, чтобы устройство и смартфон пользователя имели доступ к сети Интернет.

Для сохранения всей полученной информации используются «облачные технологии». Это абсолютно правильное решение, поскольку избавляет от необходимости докупать флеш-карту и защищает запись от потери, в случае, если грабитель решит прихватить FLIR FX с собой. Все данные хранятся в течение 30 дней.

Отдельно нужно отметить способ питания устройства. Оно может быть подключено, как к внешнему источнику, так и работать от собственных батарей. Благодаря этой системе, камера будет вести съемку даже при пропадании 220V.

Модель идеально подходит для съемки при полном отсутствии освещения. Она имеет инфракрасную подсветку, которая позволяет видеть на 10 метров вперед. Одна из моделей камеры, предназначенная для уличной записи, имеет дальность обзора в темноте 18,5 метров. 

flir fx

Цена FLIR FX в России

Эксклюзивным дистрибьютором этих камер в нашей стране является «ГОЛЬФСТРИМ Охранные системы». На официальном сайте компании представлены разные модификации, стоимость которых по состоянию на апрель 2017 года варьируется от 12900 рублей за домашнее устройство и от 16800 рублей за уличное. Также «ГОЛЬФСТРИМ» предлагает три тарифа на ежемесячное обслуживание: «базовый» - бесплатный, «плюс» - 450 рублей/месяц, «премиум» - 650 рублей/месяц.

Данную камеру также можно свободно купить в различных интернет-магазинах. Наиболее привлекательные условия имеет американский интернет-аукцион eBay, где она стоит практически в 2 раза дешевле, чем в России.

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.