Выбрать охрану — это просто!

Оставьте заявку и получайте лучшие предложения


2.

Время ожидания

Охранные агентства подготовят
и направят свои предложения

3.

Выбирайте компанию

Мы бесплатно оповестим Вас
о предложениях по SMS или E-mail

Лента новостей

30 марта, 2017

Видеонаблюдение российской компании признано лучшим в мире

Видеонаблюдение российской компании Vocord признано лучшим в мире

Технологии российской компании Vocord стали лучшими на мировом рынке систем видеонаблюдения. Звание лидера резидент «Сколково» получил в результате прохождения теста под названием MegaFace. Этому испытанию подвергаются все крупнейшие производители видеотехнологий, включая таких гигантов, как Google.

MegaFace – это электронная база данных, которая хранит фотографии почти 700 000 реальных людей. Каждый снят в естественных условиях: на улице, торговом комплексе или транспорте. Конкурсанту выдается снимок определенного человека и задачей технологии каждой компании является поиск этого лица среди миллиона других кадров. Отечественный разработчик показал наилучший результат, он смог распознать 75,127% людей.

vocord 3d

Vocord не новичок в области систем видеонаблюдения. Компания занимается разработкой интеллектуальных решений с 1999 года. Помимо работы в коммерческом секторе, на российском рынке она курирует такие проекты, как фиксация нарушений правил дорожного движения, анализ потока автомобильного транспорта, а также программу «Безопасный город», которая покрывает Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск и другие крупные и средние города.

Сегодня, 29 марта, стало известно, что «Вокорд» решил активизировать работу на объектах розничной торговли. Компания создала продукт, который ориентирован на распознавание лиц посетителей торговых комплексов. Особенностью этого продукта является сочетание трех технологий: обзорного видеонаблюдения, идентификации человека по биометрическим параметрам и умной аналитики полученного изображения. 

Такая технология интересна «моллам» как минимум по нескольким причинам. Во-первых, система Vocord способна автоматически выявлять гостей, находящихся в розыске или ведущих себя подозрительно. Во-вторых, программа может быть использована в маркетинговых целях для поиска в потоке людей нужных категорий покупателей: мужчин, женщин, детей, автовладельцев и т.п. И в третьих, решение резидента «Сколково» оптимально подходит для контроля за персоналом ТРК. 

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.