Выбрать охрану — это просто!

Оставьте заявку и получайте лучшие предложения


2.

Время ожидания

Охранные агентства подготовят
и направят свои предложения

3.

Выбирайте компанию

Мы бесплатно оповестим Вас
о предложениях по SMS или E-mail

Лента новостей

11 марта, 2017

Видео: как совершается квартирная кража?

Видео: как совершается квартирная кража?

Квартирная кража – очень подлое преступление. Приникая в чужое жилье, вор забирает всё, что имеет для хозяев наибольшую ценность. Однако, как неоднократно отмечали жертвы домушников, негатив вызывает не только факт пропажи дорогостоящих вещей, но и само присутствие постороннего человека.

Всю палитру неприятных ощущений испытал на себе владелец квартиры, который в целях слежки за котом установил камеру видеонаблюдения. Однако вместо питомца, ему пришлось смотреть на то, как незваный гость в течение десяти минут спокойно ищет деньги, ювелирные украшения и портативную технику. Пожалуй, это единственная запись, которая позволяет наглядно увидеть действия домушника в реальных условиях.  

Видеозапись в очередной раз подтверждает, что квартирных воров не останавливают ни замки, ни двери. Единственное, что могло предотвратить кражу – наличие сигнализации с выводом на пульт охранного предприятия или Вневедомственной охраны полиции. Эту аксиому в нашем предыдущем сюжете подтверждает небезызвестный экс-домушник Владимир Шаповалов, за плечами которого десятки квартирных краж.

«Не сообщайте о вашем финансовом благосостоянии даже родным и близким людям. Заключайте договор с охранным агентством. Это самая продуктивная защита», - утверждает бывший вор.

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.